Bitte geben Sie an in welches Land Sie Ihre bestellte Ware verschicken lassen wollen. Sie bekommen dann direkt den korrekten Endpreis inkl. der Mwst. des jeweiligen Landes angezeigt.
Unser stabilisiertes Fischöl wurde als anwendungsfreundliches Honig-Fischölcompound konzipiert und ist als Trägeremulsion für unser neues Futterzusatzstoff-Konzept bestens geeignet. Unser Fischölcompound ist von hoher Qualität und reich an ungesättigten Fettsäuren. Sie sind u.a. essentiell für den Aufbau von Zellmembranen und haben wichtige ernährungsphysiologische Eigenschaften bei unseren Fischen. Unsere Koi haben einen konkreten Bedarf an hoch ungesättigten Fettsäuren, speziell 18:3 Omega 3 Fettsäure (=Linolensäure), die in unserem Fischöl ausreichend vorhanden sind. Fischöl kann das ganze Jahr über verabreicht werden, besonders in der kalten Jahreszeit bei Wassertemperaturen bis 6°. Fischöl ist besonders leicht verdaulich, regt den Stoffwechsel an und sorgt für eine gute Verdauung. Bei einem Mangel an ungesättigten Fettsäuren können schwerwiegende Gesundheitsschäden auftreten. Wir haben unsere Koi bis zu Wassertremperaturen von 6° durchgefüttert mit Weizenkeimpellets sinkend, diese mit Fischölcompound getränkt und unserem Spirulina Futterzusatz präpariert. Es gibt keine größere Freude als gesunde, vitale und bestens konditionierte Koi in leuchtenden Farben.
Anwendungshinweise:
Unser Fischölcompound vor Gebrauch gut schütteln damit alle Inhaltsstoffe die Koi erreichen. Fischölcompound kann als Trägeremulsion und Haftgrund für unsere Futterzusatzstoffe Spirulina, Krill und Blütenstaub regelmäßig eingesetzt werden. Es vorsorgt den Fisch mit lebenswichtigen essentiellen Fettsäuren. Das Fischölcompound kann nicht abspülen, wenn es von unseren Zusatzstoffen ummantelt und versiegelt wird. Die angefeuchteten Pellets sofort mit unserem Pulver durchmischen - fertig zum Verfüttern. Die Emulsion nicht vorher in den Pellet einziehen lassen. Das Pulver haftet nur an dem feuchten Pellet, trocknet den Pellet wieder ab und bildet erst bei der Berührung mit Wasser einen Schleimmantel, der alle Inhaltsstoffe bindet.